Novedades Fiesta de Fin de Año 2017

Estimados Colegas

Les acercamos algunas pautas a tener en cuenta para nuestra fiesta de Fin de Año de mañana Sabado 16/12.

1) Se RUEGA PUNTUALIDAD. El horario de inicio de actividades es a las 22.30 hs.

2) Todas las personas que compraron entradas (310) ya tienen su respectivo lugar asignado en cada mesa. Por favor respetar el mismo.

3) Quienes lo deseen, pueden llevar donaciones (pan dulce, budín, juguetitos, ropa) que se entregarán al Merendero Esfuerzo Propio, apadrinado por nuestra Comisión de Administración.

4) Descripción de actividades y menú:

22:30  hs. INICIO
Sentados a la mesa, esperamos a los invitados con:
Bruschetas:
Salmon ahumado, queso blanco y alcaparras
Jamon crudo, rucula e higos
Kanikama, alioli y ciboullete
Mousse de palta y langostinos
Pate a la pimienta y pepinillos

Paninnis Gourmet:
Bondiola bbq con dresing de pepinillos
Bife de chorizo, pesto y tomates confitado
Caesar de pollo y crocante de panceta

Bebidas:
Agua mineral con y sin gas.
Gaseosas (línea coca-cola).
Cerveza Chopp

23:15 BUFFET
Armados en islas se encontrarán los platos principales para servirse a gusto.

Estaciones de comidas frías:
-Pernil de Vaca con salsas y panes saborizados.
-Pernil de cerdo
-Quesos y fiambres
-Sushi

Estaciones de comidas calientes (en cazuelas):
-Bondiola con roquefort e higos
-Pollo al ajillo
-Strogonoff de lomo
-Paella de mariscos

00:00 POSTRE
Mousse de chocolate negro.

00:40 BARRA DE TRAGOS:
Daikiris
Fernet branca
Campari

00:45 Inicio Dj Claudio Luna
02:45 Banda Cómplices

04:30 Variedad de pizzas
05:00 Fin del evento

Saludos
Consejo Directivo
CPCE Catamarca